当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
市七届人大常委会召开第十七次主任会议
时间:2018-05-07  录入员:swdaj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

汕尾日报讯  (记者  钟佳韦)52日,受市委书记、市人大常委会主任石奇珠的委托,市人大常委会常务副主任杨扬主持召开市七届人大常委会第十七次主任会议。市人大常委会副主任吴友深、黄宏伟、李汉流、彭永新、李惠文出席会议。

会议审议了人事任免事项,决定提请市七届人大常委会第十二次会议表决;研究决定将《汕尾市第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格终止的报告(草案)》提请市七届人大常委会第十二次会议审议;研究决定将《汕尾市人民代表大会常务委员会关于接受曾繁文同志辞去市人大常委会委员职务的决定(草案)》和《汕尾市人民代表大会常务委员会关于接受方振宏同志辞去市人大常委会委员职务的决定(草案)》提请市七届人大常委会第十二次会议表决;审议了《汕尾市人大常委会关于“推进县(市、区)镇(街道)人大工作年”工作方案》和《“推进县(市、区)镇(街道)人大工作年”领导小组成员名单(草案)》;听取市人大法制委员会关于《汕尾市山体保护条例(草案)》的审议结果报告,决定提请市七届人大常委会第十二次会议审议表决;审议了《汕尾市革命遗址遗迹保护条例(草案)》,决定提请市七届人大常委会第十二次会议初审;研究决定召开市七届人大常委会第十二次会议有关事项。

市人大常委会秘书长谢平和及市人大机关副处级以上干部列席会议。

    分享到: