当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告
汕尾广播电视台《法治汕尾》栏目开播
时间:2017-11-09  录入员:swdaj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

汕尾日报讯记者 梁佳116日上午,由市委政法委、市普法办、汕尾广播电视台主办,市普法各责任单位协办的汕尾广播电视台《法治汕尾》栏目举行开播仪式。市委副书记、政法委书记陈少荣作讲话,市政协副主席吕珠龙和市有关单位负责人参加开播仪式。

《法治汕尾》栏目的主题宣传语是“弘扬法治、崇尚文明”和“说生活,道法理,法治汕尾就在您身边”,该栏目是一档由故事案例、嘉宾访谈、普法宣传、主持评论组成的电视法治宣传栏目,在汕尾一套每周一晚8:35播出,并通过广播、汕尾手机台、新媒体等平台全方位播出。

陈少荣强调,《法治汕尾》栏目的开播是贯彻落实党的十九大关于全面依法治国的具体行动,旨在通过以案释法、专家析法等方式来加强对市民的普法宣传教育,引导市民自觉遵法学法、守法用法,推动形成崇尚法治的社会氛围。各责任单位要充分利用这个平台,加强普法宣传,按照高标准、高质量的要求,明确任务分工,精心谋划组织,注重法治教育与群众路线和反腐倡廉有机结合,切实把该栏目打造成宣传法治汕尾的一张名片。



    分享到: