当前位置:首页 >> >> 档案文化 >> 档案信息
汕尾档案信息2017第七期
时间:2017-07-18  录入员:swdaj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

市档案局在“七一”建党节前夕走访慰问

海丰县梅陇镇永红村老党员

 

6月28日,在“七一”建党节来临之际,市档案局馆副局馆长黄荣超带队到海丰县梅陇镇永红村走访慰问了老党员,给他们送去了组织的关怀和节日的问候。

除送上粮油等慰问品,黄荣超副局馆长每到一户与老党员拉家常,询问生活和身体状况,祝愿老党员健康快乐。老党员们表示衷心感谢党组织的关怀。
    本次对困难老党员的走访慰问,让困难老党员实实在在体会到组织的温暖和关怀,同时也进一步增强了市档案局党员干部的党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

走访慰问活动结束后,慰问组还到党员教育基地海丰县莲花山红军烈士陵园瞻仰革命先烈。党员们表示,要继承革命先烈遗志,做好本职工作 ,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


    分享到: