当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
汕尾市档案局召开农村土地确权和精准扶贫档案管理培训会
时间:2017-07-17  录入员:swdaj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为紧密配合市委、市政府中心工作,7月7日汕尾市档案局在海丰县档案馆召开全市档案工作业务指导培训会议,参加会议的有各县(市、区)档案局局长和业务指导人员以及红海湾开发区、华侨管理区管委会的相关负责人,会议传达学习了汕尾市农村土地确权攻坚推进会和全省精准扶贫档案管理培训班精神,并开展了农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理和精准扶贫档案管理工作培训黄荣超副局长主持会议并作讲话。

黄荣超副局长在会议上强调了三点意见。一是结合当前我市的重点工作,加强对农村土地确权、精准扶贫、创文创卫档案工作的重视;二是主动介入,精心指导,配合农村土地确权、精准扶贫、 创文创卫办等有关部门做好档案工作;三是强化自身业务能力,加强对档案安全的督导力度。

 

 

 

                                                         汕尾市档案局:冯小苏

                                                              2017年7月7日

 

    分享到: