当前位置:首页 >> >> 档案文化 >> 档案信息
汕尾档案信息2017第四期
时间:2017-07-17  录入员:swdaj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

汕尾市档案局深入学习

习近平总书记重要批示精神


4月25日,汕尾市档案局召开全体干部职工学习会,传达学习习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神及《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》精神,研究部署贯彻落实意见。汕尾市档案局(馆)副局(馆)长、市政府地方志办公室副主任黄荣超主持会议。

会议指出,习近平总书记的重要批示,从战略的高度为广东发展把脉定位,充分展现了总书记治国理政新理念新思想新战略的科学性、指导性,是当前和今后一个时期统领广东各项工作的总纲,是推进广东各项事业发展必须坚持的重要指导方向和根本行动指南,为我们在新起点上开创工作新局面指明了方向。

 会议强调,要结合工作实际,通过“三会一课”、专题组织生活会等方式,组织全体干部职工开展多形式的学习活动,更好地以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。要以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领各项工作,把习近平总书记重要批示精神,以及省委书记胡春华历次到汕尾调研时的重要指示要求,融入到平时的具体工作中去,更好地推动汕尾档案、地方志事业科学发展。要紧密联系实际,以习近平总书记重要批示精神指导档案、地方志工作,增强责任担当,扎实推进各项工作的落实,不断推动汕尾档案、地方志事业取得新进展新成效。




    分享到: