当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告
杨绪松主持召开市政府全体(扩大)会议 分解任务 落实责任
时间:2017-02-06  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

2月4日上午,市长杨绪松主持召开市政府全体(扩大)会议,分解任务、落实责任,确保《政府工作报告》各项工作落实到位,以完成全年目标任务,为今后五年的发展开好局起好步。市委常委、常务副市长邹广,副市长产耀东、余红、李世华、蔡少华、林军、林少文参加会议。

过去一年,市政府扎实工作,克服困难,奋发进取,特别在产业建设、招商引资、环境整治等重点工作上取得成效,经济社会取得了全面进步。

杨绪松指出,刚刚闭幕不久的省“两会”解答了今后五年尤其是2017年全省经济发展怎么看、怎么办等重大问题,为全省各市经济发展指明方向。特别是我市,受重视的程度前所未有。省“两会”期间,省委书记胡春华出席汕尾代表团小组讨论,对汕尾的发展从环境、稳定、产业三个方面提出新要求。我们要认真贯彻省“两会”尤其是省委书记胡春华、省长马兴瑞重要讲话精神,落实到经济社会发展的各个方面。

杨绪松要求,一要上下一心抓落实,自觉站在大局上想问题、办事情,干字当头,字字托底,确保省委、省政府和市委各项决策措施落地生根。二要聚焦问题抓落实,强化创新驱动能力,扩大有效投资,补齐四大民生短板,打造良好发展环境,一步一个脚印,一年一个台阶,使汕尾经济社会发展向更高水平迈进。三要突出重点抓落实,全力抓住牵动经济社会发展全局的“牛鼻子”,全面完成主要经济指标,卯足干劲抓产业共建,全力推进重大项目建设,抓好创新驱动、财政支出、社会民生事业,积极培育四上企业,严守生态和社会治安维稳底线。四要撸起袖子抓落实,新班子要有新形象、新作为,各位领导干部要坚持做到带头争先、带头担当、带头提效、带头攻坚等“四个带头”,在抓落实上做好表率、当好标杆,把各项事业推向前进。

会上,各位副市长结合分管工作作部署发言。汕尾日报讯   (记者   邓良琼)

    分享到: