当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
汕尾市人民防空办公室档案工作目标管理通过“省特级”考评
时间:2016-04-28  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

2016426日,受广东省档案局委托,由汕尾市档案局周滨局长带领的档案工作评审组,对汕尾市人民防空办公室档案工作目标管理情况进行综合的评审。评审组通过听取该办关于档案工作目标管理的情况汇报,查阅材料,实地察看档案室库设施和各类文件材料的收集整理情况以及编研材料等,对照《广东省机关档案目标管理考核标准》逐条逐项打分,一致同意通过汕尾市人民防空办公室为“省特级”档案综合管理单位。周滨局长在会上肯定了汕尾市人民防空办公室在档案工作中取得的成绩,同时就进一步做好档案工作提出了意见和建议,希望汕尾人防办以此为契机,进一步完善和规范人防档案管理,确保档案实体和信息安全加强档案的开发和利用推动档案各项工作再上新台阶。

 

                                        汕尾市档案局

                                        2016年4月28日


    分享到: