当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
汕尾市副市长邹广到市档案局(馆)调研
时间:2014-01-23  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

    1月21日,汕尾市副市长邹广在市政府副秘书长罗少航陪同下到市档案局(馆)调研,深入了解档案事业发展情况及工作中遇到的困难和问题。

    市档案局局长周滨汇报了2013年汕尾市档案工作情况,重点报告了档案馆馆舍的现状,并提出了存在的问题。邹广副市长对市档案局(馆)在现有状况下所做的成绩给予肯定。他指出,档案工作是一项基础性工作,也是一项很重要的工作。他同时强调,档案工作是一项很辛苦且默默无闻的工作,希望市档案局(馆)领导班子能够带领全体干部职工,一如既往、扎扎实实地做好各项工作。同时,对市档案馆库容已满及档案馆新馆建设问题,表示要督促市政府有关部门和有关人员积极协调解决有关问题,加快新馆建设。

 

 

    分享到: