当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
汕尾港海丰港区华城石化三千吨级配套码头工程项目通过档案专项验收
时间:2014-01-02  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

    2013年12月23日,汕尾市档案局会同汕尾市交通运输局组成验收组,对汕尾港海丰港区华城石化三千吨级配套码头工程项目档案进行专项验收。

    验收组听取了建设单位、监理单位的有关情况汇报,检查了印证材料,察看了档案室库设施,抽查了部分工程项目档案,认为该项目的建设单位重视档案管理工作,明确了分管领导,制定了档案管理制度,建立了管理网络,配备了专兼职档案员,并采取监控措施。各参建单位,努力做好参建过程文件材料的收集和整理,力求提高归档材料的完整性和齐全性。归档材料分类清楚、整理比较规范,库房设施基本适应档案保管和利用需要,并积极开展档案信息化工作。验收组一致同意该项目档案通过验收。

    分享到: